CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada com Palmito

Bacalhoada com Palmito

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

297,44kcal

Porções

8

Por porção

R$5,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhoada com palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada com palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue no azeite a cebola,o alho e o pimentão.Quando murchar coloque o colorau,o catchup,o bacalhau e mexa bem até incorporar.

  • 2. A seguir,acrescente a água e deixe ferver sem secar o caldo. Coloque as batatas e o pão em cubos,mexa bem sem amassar. Retire do fogo,misture o cheiro-verde e as azeitonas.

  • 3. Unte um refratário com manteiga,e coloque uma camada de bacalhau,uma de palmito e outra de bacalhau.

  • 4. Bata as claras em neve e junte as gemas com uma pitada de noz-moscada ralada e uma pitada de sal,misture bem e cubra.

  • 5. Leve ao forno para gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS