CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada ao forno da Claudia Raia

Bacalhoada ao forno da Claudia Raia

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

201,09kcal

Porções

8

Por porção

R$9,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhoada ao forno da claudia raia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada ao forno da claudia raia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Passe o alho no bacalhau e deixe descansar por 20 minutos. Em uma fôrma, alterne camadas de bacalhau, alho, cebola, pimentão, batata, azeite e mais alho. Finalize com mais azeite e leve ao forno por 40 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel e deixe dourar. Sirva com azeitonas pretas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS