CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau regado de espumante

Bacalhau regado de espumante

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

498,63kcal

Porções

8

Por porção

R$8,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau regado de espumante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau regado de espumante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descascar a cebola, os alhos e o tomate. Picá-los bem. Fritar levemente no azeite até ficarem moles. Juntar uma colherzinha de farinha e a polpa do pimento. Deixar reforgar e juntar a cidra.

  • 2. Passar tudo por um passador de purê. Temperar e enfarinhar os bocados de peixe. Fritá-los de ambos os lados no azeite até estarem ligeiramente dourados. Fritar em fogo branco as batatas descascadas e cortadas em rodelas. Passá-las para um pirex e colocar em cima os bocados de bacalhau.

  • 3. Cobrir com o molho e levar para ao forno.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS