Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau regado de espumante

Bacalhau regado de espumante

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,05

Informação nutricional

Valor nutricional

498,63 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar a cebola, os alhos e o tomate. Picá-los bem. Fritar levemente no azeite até ficarem moles. Juntar uma colherzinha de farinha e a polpa do pimento. Deixar reforgar e juntar a cidra.

  • 2. Passar tudo por um passador de purê. Temperar e enfarinhar os bocados de peixe. Fritá-los de ambos os lados no azeite até estarem ligeiramente dourados. Fritar em fogo branco as batatas descascadas e cortadas em rodelas. Passá-las para um pirex e colocar em cima os bocados de bacalhau.

  • 3. Cobrir com o molho e levar para ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários