Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Poché Temperado com Pimenta

Bacalhau Poché Temperado com Pimenta

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,39

Informação nutricional

Valor nutricional

250,68 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o bacalhau em água corrente e deixe-o de molho por cerca de 48 horas, na geladeira, trocando a água algumas vezes.

  • 2. Numa panela, doure a lingüiça no óleo de oliva.

  • 3. Adicione a cebola e o alho.

  • 4. Quando a cebola murchar, coloque os tomates e os pimentões e cozinhe até que fiquem macios.

  • 5. Introduza o caldo de lagosta e deixe ferver, reduzindo um pouco.

  • 6. Junte o manjericão, as azeitonas e o confit de tomate.

  • 7. Coloque o bacalhau, tempere com a pimenta, verifique o sal e cozinhe com a panela tampada por 10 minutos ou até que o bacalhau fique macio.

  • 8. Por fim, retire o bacalhau da panela e leve-o à grelha apenas para dourar em cima.

  • 9. Sirva com o molho e decore com as folhas verdes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários