Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Picante

sem glúten·

Porções

8

Peso

232,00 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 48 horas, trocando a água quatro vezes por dia.
  2. 2.
    Depois, desfie-o e coloque em um refratário junto com a cebola, a pimentão azeite, a salsa e o coentro.
  3. 3.
    Deixe o descansar por 2 horas.
  4. 4.
    Enquanto isso, cozinhe as batatas, sem deixá-las moles demais, corte-as as rodelas e distribua -as sobre o bacalhau.
  5. 5.
    Regue-o com o creme de leite e leve-o ao forno médio, pré-aquecido, para gratinar por 20 min.
João Sena
por   João Sena

Bacalhau Picante