Bacalhau Picante
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h40
8 porções
Valor nutricional
422,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho por 48 horas, trocando a água quatro vezes por dia.
2. Depois, desfie-o e coloque em um refratário junto com a cebola, a pimentão azeite, a salsa e o coentro.
3. Deixe o descansar por 2 horas.
4. Enquanto isso, cozinhe as batatas, sem deixá-las moles demais, corte-as as rodelas e distribua -as sobre o bacalhau.
5. Regue-o com o creme de leite e leve-o ao forno médio, pré-aquecido, para gratinar por 20 min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Barbara Amorim Brasil - Campinas - SP