CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Picante

Bacalhau Picante

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h40

Calorias*

422,64kcal

Porções

8

Por porção

R$7,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 48 horas, trocando a água quatro vezes por dia.

  • 2. Depois, desfie-o e coloque em um refratário junto com a cebola, a pimentão azeite, a salsa e o coentro.

  • 3. Deixe o descansar por 2 horas.

  • 4. Enquanto isso, cozinhe as batatas, sem deixá-las moles demais, corte-as as rodelas e distribua -as sobre o bacalhau.

  • 5. Regue-o com o creme de leite e leve-o ao forno médio, pré-aquecido, para gratinar por 20 min.

Dicas

Barbara Amorim Brasil - Campinas - SP

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS