Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Picante

Bacalhau Picante

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,03

Informação nutricional

Valor nutricional

422,64 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 06/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 48 horas, trocando a água quatro vezes por dia.

  • 2. Depois, desfie-o e coloque em um refratário junto com a cebola, a pimentão azeite, a salsa e o coentro.

  • 3. Deixe o descansar por 2 horas.

  • 4. Enquanto isso, cozinhe as batatas, sem deixá-las moles demais, corte-as as rodelas e distribua -as sobre o bacalhau.

  • 5. Regue-o com o creme de leite e leve-o ao forno médio, pré-aquecido, para gratinar por 20 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários