Bacalhau no Forno
Ingredientes
Como Fazer
1. Põe-se o bacalhau de molho. Em seguida retira-se-lhe a pele e as espinhas e corta-se aos quadrados. Leva-se a cozer, escorre-se muito bem, passam-se os bocados de bacalhau por farinha e colocam-se num tabuleiro de barro que possa ir à mesa e ao forno. Pica-se a cebola muito finamente e leva-se a lume muito brando com o azeite só para amaciar a cebola.
2. Retira-se o refogado do calor, deixa-se arrefecer um pouco e juntam-se-lhe os ovos previamente batidos com o leite. Tempera-se com sal e pimenta e deita-se sobre o bacalhau. Leva-se imediatamente a forno forte e serve-se.
3. Se se verificar que a quantidade de ovos não é suficiente para cobrir completamente o bacalhau, devem juntar-se mais alguns.
4. fonte: Editorial Verbo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: