Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau na moranga

sem lactose·sem glúten·
porções: 15
Peso: 298,33 g *
Preparo: 0h40

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o pimentão e deixe por alguns minutos até que amoleça.
  2. 2.
    Adicione o bacalhau e o coentro, refogue por mais alguns minutos e, por fim, adicione o leite de coco. Mexa bem.
  3. 3.
    Coloque este recheio dentro da moranga, que deve estar limpa e cozida em água por cerca de 15 minutos, antes de acrescentar o recheio.
João Sena
por   João Sena

Bacalhau na moranga