Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau na Brasa

sem glúten·
porções: 2
Peso: 191,00 g *
Preparo: 52h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacalhau de molho na geladeira, por cerca de 24 a 48 horas, trocando a água de vez em quando. Nas últimas 4 horas substitua a água por leite.
  2. 2.
    Escorra o bacalhau e leve-o para assar, deixando-o a uma distância de 40 cm da brasa.
  3. 3.
    Asse-o durante uns 7 minutos, para que tenha um cozimento por inteiro. Sirva em seguida, com o acompanhamento que preferir (sugestão: batatas coradas com arroz de brócolis ou com brócolis ao alho e óleo).
  4. 4.
    Receita executada pelo chef Nascimento Silva, do Restaurante Francisco, DF
João Sena
por   João Sena

Bacalhau na Brasa