Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau na Brasa

Bacalhau na Brasa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

52h58

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,57

Informação nutricional

Valor nutricional

206,60 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho na geladeira, por cerca de 24 a 48 horas, trocando a água de vez em quando. Nas últimas 4 horas substitua a água por leite.

  • 2. Escorra o bacalhau e leve-o para assar, deixando-o a uma distância de 40 cm da brasa.

  • 3. Asse-o durante uns 7 minutos, para que tenha um cozimento por inteiro. Sirva em seguida, com o acompanhamento que preferir (sugestão: batatas coradas com arroz de brócolis ou com brócolis ao alho e óleo).

  • 4. Receita executada pelo chef Nascimento Silva, do Restaurante Francisco, DF

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários