CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau na Brasa

Bacalhau na Brasa

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

52h58

Calorias*

206,60kcal

Porções

2

Por porção

R$11,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho na geladeira, por cerca de 24 a 48 horas, trocando a água de vez em quando. Nas últimas 4 horas substitua a água por leite.

  • 2. Escorra o bacalhau e leve-o para assar, deixando-o a uma distância de 40 cm da brasa.

  • 3. Asse-o durante uns 7 minutos, para que tenha um cozimento por inteiro. Sirva em seguida, com o acompanhamento que preferir (sugestão: batatas coradas com arroz de brócolis ou com brócolis ao alho e óleo).

  • 4. Receita executada pelo chef Nascimento Silva, do Restaurante Francisco, DF

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS