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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau mineiro

Bacalhau mineiro

sem glúten
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Preparo

1h30

Calorias*

485,41kcal

Porções

10

Por porção

R$6,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Bacalhau

Molho Mineiro

Couve

Purê de batatas

icone panela

Bacalhau

  • 1. Em uma panela refogue o bacalhau no azeite com a cebola e o alho e reserve.

icone panela

Molho Mineiro

  • 1. Em uma panela derreta a margarina, junte o queijo parmesão e coloque o leite, aos poucos, sempre mexendo até dissolver.

  • 2. Junte o queijo cremoso e continue mexendo.

  • 3. Acrescente o creme de leite, a noz-moscada, o sal e misture. Reserve.

icone panela

Couve

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a couve com sal. Reserve.

icone panela

Purê de batatas

  • 1. Em uma panela cozinhe as batatas com casca.

  • 2. Retire a casca das batatas e passe no espremedor.

  • 3. Derreta a manteiga na panela e junte a batata.

  • 4. Coloque o leite, aos poucos, sempre mexendo até dar o ponto.

  • 5. Acrescente o sal, mexa para homogenizar. Reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Num refratário médio e fundo, faça uma seqüência de camadas, a primeira com o purê de batata, a segunda com o bacalhau, a terceira com a couve e repita até o fim dos ingredientes.

  • 2. Após feita as camadas, despeje o molho por cima e até cobrir todo o refratário.

  • 3. Salpique os ovos triturados e as azeitonas.

  • 4. Leve ao forno para gratinar.

  • 5. Sirva em seguida.

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