Bacalhau Imperial
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. O bacalhau deve ser aferventado e cortado em lascas grossas.
2. As batatas devem ser refogadas no azeite.
Recheio
1. Doure o alho e a cebola no azeite com no azeite, junte o molho de tomate, o leite de coco e o creme de leite, misture bem.
2. Acrescente o bacalhau e deixe até ferver, tempere a gosto.
3. Por último, acrescente a farinha de trigo, mexendo rapidamente. Reserve.
Cobertura
1. Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe até que esteja dourada.
2. Junte o leite frio de uma só vez, mexa rapidamente e sempre até obter um creme ralo.
3. Desligue o fogo e junte as gemas e os temperos a gosto e deixe esfriar totalmente.
4. Depois de frio, misture o creme de leite fresco, o queijo e as claras em neve.
5. Misture delicadamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: