Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Grelhado com Batatas

Bacalhau Grelhado com Batatas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,79

Informação nutricional

Valor nutricional

230,36 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as postas de bacalhau por 5 minutos em uma panela com água fervente e escorra. Deixe amornar e retire a espinha, mantendo a pele. Reserve.

  • 2. Cozinhe as batatas (com a casca) até que fiquem macias, mas firmes. Escorra.

  • 3. Pegue uma batata e envolva-a em um pano de prato. Com a mão fechada, dê-lhe um murro seco. Repita a operação com as batatas restantes e reserve-as cobertas com o pano.

  • 4. Regue as cebolas (com casca) com um fio de azeite, embrulhe uma a uma em papel-alumínio, e asse-as sobre uma grelha até amaciarem. Reserve.

  • 5. Retire a pele dos pimentões e reserve.

  • 6. Em uma grelha untada com azeite, coloque as postas de bacalhau, as batatas, as cebolas descascadas e os pimentões e grelhe dos dois lados. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 7. Esquente o azeite em uma frigideira e frite os dentes de alho até dourarem. Retire.

  • 8. Adicione as batatas e frite-as até que comecem a dourar dos dois lados.

  • 9. Sirva cada posta de bacalhau com uma batata e um dente de alho, metade de um pimentão e de uma cebola

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários