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Bacalhau Gratinado com Creme de Mandioca

Bacalhau Gratinado com Creme de Mandioca

sem glúten
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Bacalhau Gratinado com Creme de Mandioca

Por CyberCook

Preparo

1h45

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau gratinado com creme de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado com creme de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Afervente o bacalhau dessalgado na água e escorra.

  • 2.Em uma frigideira antiaderente, aqueça metade do azeite e doure as postas de bacalhau. Reserve.

  • 3.Em uma tigela, coloque a mandioca, o leite de coco e metade do creme de leite.

  • 4.Se necessário, acrescente sal e misture bem até formar um creme liso. Reserve.

  • 5.Na mesma frigideira, que dourou as postas, sem lavar, coloque o restante do azeite e doure a cebola até caramelizar. Reserve.

  • 6.Misture bem o requeijão com o restante do creme de leite. Reserve.

  • 7.Coloque em um refratário o bacalhau, o creme de requeijão e o creme de mandioca.

  • 8.Leve ao forno aquecido à 180ºC por cerca de 40 minutos.

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