Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas de Páscoa

Bacalhau Gratinado com Abóboras

sem glúten·

Porções

12

Peso

135,58 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.
  2. 2.
    Leve-o para cozinhar na água.
  3. 3.
    Desfie em lascas e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate e acrescente o bacalhau.
  5. 5.
    Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta, reserve.
  6. 6.
    Coloque o bacalhau no fundo de um refratário, em seguida requeijão, a abóbora ralada, a mussarela.
  7. 7.
    Finalize com queijo ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno para gratinar.
Andressa Fátima Domingos de Camargo
por   Andressa Fátima Domingos de Camargo

Bacalhau Gratinado com Abóboras