Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau escondido (4 pessoas)

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1357,50 g *
Preparo: 0h34

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de cozidas as batatas, alouram-se num pouco de azeite e dispõem-se no fundo de uma assadeira.
  2. 2.
    No azeite das batatas aloura-se a cebola com o alho e o louro, dispondo-se, depois, por cima das batatas.
  3. 3.
    Ainda no mesmo azeite se aloura o bacalhau cozido e às lascas que, por se turo,também vai para cima da cebola.
  4. 4.
    No bechamel, feito com a água da cozedura do bacalhau, adicionam-se natas e noz moscada, para depois se porem as 4 gemas de ovos.
  5. 5.
    Estando o bechamel pronto, batem-se as claras em castelo, que se vão envolver no mesmo como se fosse para um soufflé.
  6. 6.
    Deita-se esta mistura por cima do bacalhau e leva-se ao forno a dourar.
  7. 7.
    Nota: Se o bechamel estiver muito espesso adiciona-se mais água da cozedura do bacalhau.
magda azevedo
por   magda azevedo

Bacalhau escondido (4 pessoas)