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Bacalhau empanado em porcini e confit de vegetais

Bacalhau empanado em porcini e confit de vegetais

diet
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Preparo

1h10

Calorias*

438,56kcal

Porções

10

Por porção

R$14,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau empanado em porcini e confit de vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau empanado em porcini e confit de vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Bacalhau

Confit de vegetais

Decoração

icone panela

Bacalhau

  • 1. • Corte as aparas, lave e seque bem o bacalhau. Tempere-o com sal, pimenta, e passe na farinha de porcini.

  • 2. • Numa frigideira de ferro fundido, sob fogo alto, aqueça o óleo com a manteiga. Quando estiver bem quente, adicione o bacalhau com cuidado. Abaixe o fogo e frite por cerca de 2 minutos de cada lado até dourar.

  • 3. • Transfira a frigideira para o forno preaquecido a 180ºC e asse por mais 5 minutos. Mantenha aquecido.

icone panela

Confit de vegetais

  • 1. • Coloque todos os ingredientes numa panela de fundo grosso, exceto sal e a pimenta. Cozinhe em fogo médio, sem deixar ferver, até que os vegetais estejam macios.

  • 2. • Escorra e descarte o tomilho e o louro. Tempere em seguida com sal e pimenta.

icone panela

Decoração

  • 1. • Disponha os vegetais nos pratos e, por cima, coloque as postas de bacalhau. Decore com as ervas frescas e sirva.

Dicas

Receita executada pela chef Patricia Yeo, do Restaurante AZ, EUA

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