CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau em Berço de Minilegumes

Bacalhau em Berço de Minilegumes

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

49 min

Calorias*

797,39kcal

Porções

8

Por porção

R$14,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau em berço de minilegumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau em berço de minilegumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Fazer o dessalgue das postas de bacalhau de forma tradicional.

  • 2.Empanar as postas em 1 ovo e passar na farinha de rosca temperada.

  • 3.Cozinhar os ovos restantes e cortar em 4 partes.Em uma panela colocar para ferver água com o caldo de legumes e cozinhar as batatinhas até que fiquem al dente.Cortá-las ao meio no sentido de comprimento (deixar algumas para decorar).

  • 4.Repetir o processo c om as cenourinhas cortadas.

  • 5.Em uma travessa colocar as camadas de legumes, intercaladas com azeite, sal e pimenta.

  • 6.Sobre elas colocar as postas de bacalhau.

  • 7.Cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido.

  • 8.Deixar por 15 minutos, retirar o papel e dourar.

  • 9.Decorar com salsa, ovos e as batatas reservadas.

  • 10.Na hora de servir, regar com um bom azeite.

Dicas

Receita da Chef Mariana Cozinha Pão de Açucar

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

0