CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau dos Elogios

Bacalhau dos Elogios

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

344,22kcal

Porções

6

Por porção

R$7,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau dos elogios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau dos elogios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro com bastante água.

  • 2. Ferva o bacalhau, depois retire os espinhos e a pele e desfie.

  • 3. Rale as batatas no ralo grosso e frite-as sem deixar que dourem. Escorra.

  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola e doure.

  • 5. Adicione o bacalhau e refogue-o.

  • 6. Acrescente as batatas.

  • 7. Bata os ovos com sal e pimenta, despeje sobre o bacalhau, misture rapidamente e retire antes que ovo cozinhe.

  • 8. Decore com as azeitonas.

por Maria Fernanda Becker

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS