Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau dos Elogios

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 278,33 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro com bastante água.
  2. 2.
    Ferva o bacalhau, depois retire os espinhos e a pele e desfie.
  3. 3.
    Rale as batatas no ralo grosso e frite-as sem deixar que dourem. Escorra.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola e doure.
  5. 5.
    Adicione o bacalhau e refogue-o.
  6. 6.
    Acrescente as batatas.
  7. 7.
    Bata os ovos com sal e pimenta, despeje sobre o bacalhau, misture rapidamente e retire antes que ovo cozinhe.
  8. 8.
    Decore com as azeitonas.
Maria Fernanda Becker
por   Maria Fernanda Becker

Bacalhau dos Elogios