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Bacalhau do Alasca no caldo de Missô e Udon

Porções

5

Peso

295,00 g*

Preparo

0h60

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o missô em uma panela do tipo wok ou uma panela grande, e adicione água e shoyu.
  2. 2.
    Deixe ferver, e então reduza o fogo para acrescentar a pimenta, a cebolinha, os cogumelos e refogue-os.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, acrescente então o macarrão, que também levara mais cinco minutos para cozinhar.
  4. 4.
    Ao mesmo tempo, cozinhe o peixe.
  5. 5.
    Aqueça a manteiga e o óleo de gergelim em uma frigideira para colocar os filés de bacalhau.
  6. 6.
    Coloque os filés e cozinhe-os em fogo alto e deixe cozinhar em ambos os lados.
  7. 7.
    Diminua o fogo e deixe cozinhar por mais 5 ou 6 minutos, até ficar cozido.
  8. 8.
    O peixe deve ficar opaco e lascar facilmente.
  9. 9.
    Coloque o macarrão em cada uma das cumbucas, e disponha o bacalhau em cima dele.
  10. 10.
    Sirva em seguida com pimenta doce, se desejado.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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