Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau do Alasca com coco, chilli e crosta de limão

Bacalhau do Alasca com coco, chilli e crosta de limão

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,59

Informação nutricional

Valor nutricional

592,10 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/03/2021

Créditos desta receita

Alaska Seafood

Bacalhau

Bacalhau

  • 1. Coloque a pimenta malagueta em uma panela junto com o suco de limão, açúcar e o coco desidratado. Cozinhe lentamente até que o liquido evapore.

  • 2. Deixe o coco esfriar, adicione a manteiga derretida, o coentro e cominho, temperando a gosto.

  • 3. Espalhe a mistura sobre os lombos de bacalhau e os disponha sobre uma assadeira untada.

  • 4. Cozinhe a 180 ° C por cerca de 7 a 10 minutos, ou até que a crosta doure suavemente e o peixe esteja cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carmen Lia Atticiati

Não entendi muito bem. É para assar ou cozinhar?