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Bacalhau de Coimbra

porções: 6
Peso: 256,83 g *
Preparo: 24h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.
  2. 2.
    Afervente o bacalhau, tire a pele e as espinhas e desfie em lascas pequenas.
  3. 3.
    Aqueça o azeite numa frigideira grande e junte a cebola.
  4. 4.
    Frite até a cebola ficar transparente.
  5. 5.
    Acrescente o bacalhau e refogue bem.
  6. 6.
    Ferva o leite e junte o pão.
  7. 7.
    Misture o vinagre com o pão molhado no leite e junte essa mistura ao bacalhau.
  8. 8.
    Mexa bem, e continue refogando por 5 minutos.
  9. 9.
    Coloque essa mistura em uma caçarola de barro, cubra com a gema e leve ao forno quente, só para alourar.
  10. 10.
    Sirva com uma salada de alface.
João Sena
por   João Sena

Bacalhau de Coimbra