Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

bacalhau crocante com cogumelo ao forno

Porções

6

Peso

206,00 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 Coloque o bacalhau numa travessa refratária rasa. Polvilhe a cebola e o cogumelo sobre o peixe e tempere com sal e pimenta-do-reino. Despeje a sopa de cogumelos por cima.
  2. 2.
    2 Coloque a aveia, a farinha e a mostarda numa tigela. Junte a margarina e esfregue com a ponta dos dedos até que a mistura fique semelhante a migalhas de pão. Distribua essa mistura por cima do peixe.
  3. 3.
    3 Asse em forno preaquecido à temperatura de 190° C por 40 a 50 minutos ou até que o bacalhau comece a esfarelar.
  4. 4.
    4Sirva com legumes cozidos.
josé neves
por   josé neves

bacalhau crocante com cogumelo ao forno