Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

bacalhau crocante com cogumelo ao forno

bacalhau crocante com cogumelo ao forno

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,79

Informação nutricional

Valor nutricional

266,20 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 Coloque o bacalhau numa travessa refratária rasa. Polvilhe a cebola e o cogumelo sobre o peixe e tempere com sal e pimenta-do-reino. Despeje a sopa de cogumelos por cima.

  • 2. 2 Coloque a aveia, a farinha e a mostarda numa tigela. Junte a margarina e esfregue com a ponta dos dedos até que a mistura fique semelhante a migalhas de pão. Distribua essa mistura por cima do peixe.

  • 3. 3 Asse em forno preaquecido à temperatura de 190° C por 40 a 50 minutos ou até que o bacalhau comece a esfarelar.

  • 4. 4Sirva com legumes cozidos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários