CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Queijos

Bacalhau com Queijos

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h42

Calorias*

527,98kcal

Porções

14

Por porção

R$14,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em palitos grossos, seque e frite em óleo bem quente, após esparrame em uma forma grande de bordas altas já untada com manteiga. Salgue e reserve.

  • 2. Descasque e pique as cebolas, separe 1 colher de sopa, frite o restante com o alho (todos bem picados) no azeite de oliva, junte o bacalhau desfiado, deixe fritar alguns minutos, misture 3/4 das azeitonas pretas picadas, as folhas de manjerona, tempere com sal e pimenta a gosto, misture bem, abra na forma sobre as batatas fritas.

  • 3. Frite a colher de cebola reservada com 1 colher de manteiga, engrosse com a farinha, juntando todo o leite.

  • 4. Quanto a mistura estiver grossa e homogênea, junte 3/4 do provolone ralado grosso com a casca e metade do parmesão fresco, também ralado.

  • 5. Salgue se necessário e esparrame na forma sobre o bacalhau.

  • 6. Bata as claras de 4 ovos, abra na forma sobre o creme de queijo, sobre as claras em neve polvilhe o restante do provolone e parmesão também ralados, decore com o restante das azeitonas pretas, leve ao forno para gratinar, depois decore com algumas folhas de manjericão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS