CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

BACALHAU COM NATAS E ESPINAFRE-receita portuguesa

BACALHAU COM NATAS E ESPINAFRE-receita portuguesa

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

223,83kcal

Porções

10

Por porção

R$5,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com natas e espinafre-receita portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com natas e espinafre-receita portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Depois de demolhado, escalde o bacalhau, tire a pele as espinhas e desfie.

  • 2. Corte as cebolas em rodelas finas.

  • 3. Descasque e corte as batatas ao cubos.

  • 4. Num tacho coloque o azeite e refogue as cebolas e o alho. Deixe refogar um pouco e junte a bacalhau já desfiado.

  • 5. Escalde os espinafres em água quente com sal e junte ao preparado anterior.

  • 6. Deixe refogar mais um pouco.

  • 7. Entretanto frite ligeiramente as batatas e junte também ao preparado. Envolva delicadamente.

  • 8. Por fim junte o pacote de natas mexa bem e rectifique os temperos.

  • 9. Sirva quente e polvilhe com salsa.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS