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BACALHAU COM NATAS E ESPINAFRE-receita portuguesa

sem glúten·
porções: 10
Peso: 180,50 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de demolhado, escalde o bacalhau, tire a pele as espinhas e desfie.
  2. 2.
    Corte as cebolas em rodelas finas.
  3. 3.
    Descasque e corte as batatas ao cubos.
  4. 4.
    Num tacho coloque o azeite e refogue as cebolas e o alho. Deixe refogar um pouco e junte a bacalhau já desfiado.
  5. 5.
    Escalde os espinafres em água quente com sal e junte ao preparado anterior.
  6. 6.
    Deixe refogar mais um pouco.
  7. 7.
    Entretanto frite ligeiramente as batatas e junte também ao preparado. Envolva delicadamente.
  8. 8.
    Por fim junte o pacote de natas mexa bem e rectifique os temperos.
  9. 9.
    Sirva quente e polvilhe com salsa.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

BACALHAU COM NATAS E ESPINAFRE-receita portuguesa