CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com molho verde

Bacalhau com molho verde

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

206,04kcal

Porções

6

Por porção

R$5,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com molho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com molho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau e depois parta-o em pedaços e deixe escorrer. Frite-os no azeite até dourarem. Tire a panela do fogo e coloque 4 colheres (sopa) de vinagre sobre o peixe, deixando-o ficar mais 5 minutos na panela. Pique a cebola e misture com a salsa, com 2 colheres (sopa) de vinagre e com o suco do limão. Tempere com sal e pimenta. Bata na batedeira ou liquidificador até obter a consistência desejada. Ponha o bacalhau em uma travessa já aquecida e regue com o molho de cebola.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS