CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Leite

Bacalhau com Leite

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

224,86kcal

Porções

8

Por porção

R$3,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Faz-se um refogado com a cebola picada e o azeite. Logo que a cebola começar a estalar junta-se o bacalhau bem demolhado e feito em lascas. Dá-se-lhe umas voltas e rega-se com leite em quantidade suficiente para cozer o bacalhau.

  • 2. Quando o bacalhau estiver cozido, junta-se-lhe o pão cortado em fatias e deixa-se amolecer. Se o leite já não for em quantidade suficiente, junta-se um pouco mais.

  • 3. Prova-se, tempera-se com sal e pimenta e borrifa-se com vinho branco.

  • 4. Juntam-se então os ovos previamente batidos e deita-se o preparado num prato de ir à mesa e ao forno.

  • 5. Leva-se ao forno a alourar.

  • 6. Acompanhe com

  • 7. Dão Quinta da Murqueira branco Reserva 2000

  • 8. fonte: Editorial Verbo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS