CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Espinafre

Bacalhau com Espinafre

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

29 min

Calorias*

293,37kcal

Porções

6

Por porção

R$4,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Passe os pedaços de bacalhau na farinha de trigo.

  • 2. Em uma panela de barro coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque os pedaços de bacalhau e deixe selar. Reserve.

  • 3. Em seguida frite rapidamente as batatas. Depois retorne o bacalhau para a panela junto com as batatas e um pouco de água. Deixe o bacalhau cozinhar.

  • 4. Depois acrescente o pimentão vermelho, o alho, o espinafre e corrija o sal. Deixe até o pimentão amolecer. Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS