Bacalhau com creme de leite
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
143,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau por 5 minutos em uma panela com água fervente. Retire e escorra.
2. Deixe amornar, retire a espinha e a pele e desfie em lascas.
3. Aqueça a manteiga e junte a cebola e refogue até começar a dourar.
4. Acrescente a farinha, misturando com uma colher de pau até dourar.
5. Adicione o vinho e deixe ferver para evaporar o álcool.
6. Junte o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
7. Quando ferver, desligue o fogo.
8. Em um refratário, distribua as lascas de bacalhau e derrame o creme por cima.
9. Leve ao forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
10. Sirva quente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: