Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com creme de leite

Bacalhau com creme de leite

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,56

Informação nutricional

Valor nutricional

143,07 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau por 5 minutos em uma panela com água fervente. Retire e escorra.

  • 2. Deixe amornar, retire a espinha e a pele e desfie em lascas.

  • 3. Aqueça a manteiga e junte a cebola e refogue até começar a dourar.

  • 4. Acrescente a farinha, misturando com uma colher de pau até dourar.

  • 5. Adicione o vinho e deixe ferver para evaporar o álcool.

  • 6. Junte o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.

  • 7. Quando ferver, desligue o fogo.

  • 8. Em um refratário, distribua as lascas de bacalhau e derrame o creme por cima.

  • 9. Leve ao forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.

  • 10. Sirva quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários