Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau com Creme

porções: 10
Peso: 207,90 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro,trocando a água de vez em quando.Escorra-o e reserve a água.Afervente o bacalhau,tire as espinhas e desfie.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas na água reservada até que estejam macias. Corte-as em rodelas grossas.
  3. 3.
    Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola.Acrescente o bacalhau,as azeitonas e misture bem.Reserve.

Molho

  1. 1.
    Derreta a margarina numa panela e doure a cebola.Misture a farinha e o leite.Acrescente a gema,sem parar de mexer até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Cristina S.Rockert
por   Cristina S.Rockert

Bacalhau com Creme