Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

bacalhau com catupyri

sem glúten·

Porções

10

Peso

209,30 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Picar os pimentões e cebola em tirinhas
  2. 2.
    O mesmo volume dos ingredientes é o volume de bacalhau.
  3. 3.
    Misturar o bacalhau, os pimentões e a cebola e 1 xícara chá de azeitonas.
  4. 4.
    Misturar maionese até dar liga.
  5. 5.
    Chegar o tempero usando sal, azeite, pimenta do reino.
  6. 6.
    Misturar a salsinha.
  7. 7.
    Misturar o requeijão de copo.
  8. 8.
    Misturar a batata palha (pouca)
  9. 9.
    Colocar num tabuleiro ou pirex, colocar por cima o catupiry fazendo desenho xadrez e assar.
  10. 10.
    Quando tiver fervendo, retirar e colocar batata palha por cima.
  11. 11.
    Opção 2: antes de levar ao forno, colocar por cima junto com o catupiry:
  12. 12.
    Tomates cortados em 8, sem sementes, temperados com azeite e sal, dentro do xadrez do catupiry.
  13. 13.
    Ao retirar, colocar ovos cozidos cortados em 4 e azeitonas inteiras.
  14. 14.
    Servir a batata palha separada.
josé neves
por   josé neves

bacalhau com catupyri