bacalhau com catupyri
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
539,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar os pimentões e cebola em tirinhas
2. O mesmo volume dos ingredientes é o volume de bacalhau.
3. Misturar o bacalhau, os pimentões e a cebola e 1 xícara chá de azeitonas.
4. Misturar maionese até dar liga.
5. Chegar o tempero usando sal, azeite, pimenta do reino.
6. Misturar a salsinha.
7. Misturar o requeijão de copo.
8. Misturar a batata palha (pouca)
9. Colocar num tabuleiro ou pirex, colocar por cima o catupiry fazendo desenho xadrez e assar.
10. Quando tiver fervendo, retirar e colocar batata palha por cima.
11. Opção 2: antes de levar ao forno, colocar por cima junto com o catupiry:
12. Tomates cortados em 8, sem sementes, temperados com azeite e sal, dentro do xadrez do catupiry.
13. Ao retirar, colocar ovos cozidos cortados em 4 e azeitonas inteiras.
14. Servir a batata palha separada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: