CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

bacalhau com catupyri

bacalhau com catupyri

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

539,45kcal

Porções

10

Por porção

R$7,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com catupyri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com catupyri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Picar os pimentões e cebola em tirinhas

  • 2. O mesmo volume dos ingredientes é o volume de bacalhau.

  • 3. Misturar o bacalhau, os pimentões e a cebola e 1 xícara chá de azeitonas.

  • 4. Misturar maionese até dar liga.

  • 5. Chegar o tempero usando sal, azeite, pimenta do reino.

  • 6. Misturar a salsinha.

  • 7. Misturar o requeijão de copo.

  • 8. Misturar a batata palha (pouca)

  • 9. Colocar num tabuleiro ou pirex, colocar por cima o catupiry fazendo desenho xadrez e assar.

  • 10. Quando tiver fervendo, retirar e colocar batata palha por cima.

  • 11. Opção 2: antes de levar ao forno, colocar por cima junto com o catupiry:

  • 12. Tomates cortados em 8, sem sementes, temperados com azeite e sal, dentro do xadrez do catupiry.

  • 13. Ao retirar, colocar ovos cozidos cortados em 4 e azeitonas inteiras.

  • 14. Servir a batata palha separada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS