CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Agrião

Bacalhau com Agrião

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

147,84kcal

Porções

6

Por porção

R$5,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.

  • 2. Colocar o bacalhau desfiado dessalgado (cru) em uma travessa.

  • 3. Com um pano limpo, envolver o bacalhau e fazer movimentos para a frente e para trás, para ficar bem desfiado.

  • 4. Picar bem as cebolas.

  • 5. Misturar com o bacalhau desfiado e colocar uma pitada de pimenta e de noz moscada.

  • 6. Regar com azeite extra-virgem português e umas gotas de vinagre.

  • 7. Servir frio acompanhado de salada de agrião e azeitonas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS