Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Especial Peixes Selvagens do Alasca

Bacalhau cítrico com aspargos

sem lactose·sem glúten·

porções

4

Peso

268,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Bacalhau

Como Fazer

Bacalhau

  1. Em uma vasilha pequena, misture a salsinha com azeite, alho, raspas de limão e suco, sal e pimenta-do-reino. Deixe repousar, pré-aqueça o forno em temperatura média-alta. Coloque o aspargos em um refratário que possa ir ao forno. Adicione 2/3 da mistura com a salsinha. Remova o gelo dos filés de polaca, caso estejam congelados, e seque com papel toalha. Disponha os filés sobre o aspargos. Salpique o restante da mistura de salsinha no bacalhau. Deixe assar, descoberto, de 20 a 25 minutos para filés congelados e 15-20 minutos para descongelados. O prato estará pronto quando os filés ganharem um aspecto opaco.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bacalhau cítrico com aspargos