Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau catarinense

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

193,20 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o bacalhau e o camarão com o suco de dois limões, sal e pimenta. Deixar tomar gosto por 30 minutos.
  2. 2.
    Esfregar o interior de uma panela de barro com o alho e untar com metade do azeite.
  3. 3.
    Rale a cebola, amassar o tomate e misturar com o cheiro-verde e o coentro. Misturar bem.
  4. 4.
    Arrumar na panela camadas alternadas de peixe, camarão e os temperos misturados.
  5. 5.
    Regar com o azeite restante e levar ao fogo alto até ferver. Abaixar o fogo, tampar a panela e cozinhar por 20 minutos.
  6. 6.
    Quando as postas de bacalhau estiverem cozidas, apagar o fogo e colocar a batata em rodelas. Deixar tampada até o momento de servir
josé neves
por   josé neves

Bacalhau catarinense