Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

bacalhau assado em folha de bananeira

bacalhau assado em folha de bananeira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

73,17 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 220°C.

  • 2. Forre uma assadeira grande com as folhas de banana. Passe-as por completo sobre o fogo alto para que aqueçam e amoleçam (assim ficam mais maleáveis). Coloque-as na assadeira, deixando sobrar pedaços grandes nas bordas. Não pode haver buracos. Salpique a pimenta chile, o coco, o gengibre e o coentro. Disponha o bacalhau com a pele para cima.

  • 3. Coloque um fio de azeite, tempere com sal marinho e suco de limão. Coloque os limões espremidos na assadeira.

  • 4. Dobre as folhas de banana sobre o peixe para fechar e coloque algo pesado (que possa ir ao forno) por cima para que fique no lugar.

  • 5. Coloque no meio do forno e asse por cerca de 25 minutos.

  • 6. Quando o peixe estiver pronto, retire a pele de cada filé e sirva em pedaços pequenos de folhas de banana aquecidas. Sirva com arroz e com o caldo e coentro fresco por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários