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Bacalhau ao Molho Bechamel

sem lactose·sem glúten·
Peso: 289,25 g *
Preparo: 0h43

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para o molho béchamel, deve-se derreter a manteiga em frigideira. Junte a farinha e misture dourando um pouco. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente a noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Prepare o bacalhau: refogue a cebola e a cenoura no azeite e na manteiga. Acrescente o bacalhau e refogue mais um pouco até pegar gosto. Passe-o no moedor de carnes ou no processador de alimentos até formar um purê. Misture metade do molho béchamel ao purê de bacalhau. Coloque em uma fôrma refratária e cubra com o restante do molho branco misturado com 250 g de camarão ou presunto. Polvilhe com queijo parmesão e farinha de rosca. Cubra com pelotinhas de manteiga e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, até gratinar.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bacalhau ao Molho Bechamel