Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao molho

Bacalhau ao molho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,94

Informação nutricional

Valor nutricional

243,85 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro e escorra antes de utilizá-lo.

  • 2. Numa panela, aqueça as três colheres de sopa de azeite. Frite a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, os envelopes de Sazon dissolvidos em água quente, o molho de soja, sal e piemnta do reino a gosto (opcional). Tampe a panela e deixe cozinhar por dez minutos.

  • 3. Numa panela, aqueça 1/2 xícara de chá de azeite e frite os dentes de alho picados. Passe as postas de bacalhau no azeite, retire e reserve. Faça o mesmo com as batatas cozidas al dente e reserve. Coloque as postas de bacalhau em um refratário. Sobre elas, as rodelas de batatas. Regue com o molho e polvilhe salsinha e cebolinha picadas.

  • 4. Dicas da Palmirinha: Sirva com arroz branco. Este prato pode ser congelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários