CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao molho

Bacalhau ao molho

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

243,85kcal

Porções

12

Por porção

R$5,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro e escorra antes de utilizá-lo.

  • 2. Numa panela, aqueça as três colheres de sopa de azeite. Frite a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, os envelopes de Sazon dissolvidos em água quente, o molho de soja, sal e piemnta do reino a gosto (opcional). Tampe a panela e deixe cozinhar por dez minutos.

  • 3. Numa panela, aqueça 1/2 xícara de chá de azeite e frite os dentes de alho picados. Passe as postas de bacalhau no azeite, retire e reserve. Faça o mesmo com as batatas cozidas al dente e reserve. Coloque as postas de bacalhau em um refratário. Sobre elas, as rodelas de batatas. Regue com o molho e polvilhe salsinha e cebolinha picadas.

  • 4. Dicas da Palmirinha: Sirva com arroz branco. Este prato pode ser congelado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS