Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau ao Forno com Tomate e Manjericão

sem lactose·
porções: 8
Peso: 290,88 g *
Preparo: 25h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas em rodelas bem finas e doure no azeite.
  2. 2.
    Junte o bacalhau deixado de molho por 24 horas e cortado em pedaços pequenos, o alho amassado, a salsa e o majericão picados.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  4. 4.
    Junte os tomates e cozinhe por mais de 20 minutos.
  5. 5.
    Corte o pão em fatias e torre até que fiquem ligeiramente douradas.
  6. 6.
    Distribua o pão no fundo de uma forma refratária e despeje por cima a mistura de bacalhau.
  7. 7.
    Regue com o vinho, tempere a gosto e leve ao forno preaquecido a 200ºc, por 30 minutos.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bacalhau ao Forno com Tomate e Manjericão