CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Forno com Tomate e Manjericão

Bacalhau ao Forno com Tomate e Manjericão

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25h37

Calorias*

364,81kcal

Porções

8

Por porção

R$7,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau ao forno com tomate e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao forno com tomate e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas em rodelas bem finas e doure no azeite.

  • 2. Junte o bacalhau deixado de molho por 24 horas e cortado em pedaços pequenos, o alho amassado, a salsa e o majericão picados.

  • 3. Misture tudo muito bem e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 4. Junte os tomates e cozinhe por mais de 20 minutos.

  • 5. Corte o pão em fatias e torre até que fiquem ligeiramente douradas.

  • 6. Distribua o pão no fundo de uma forma refratária e despeje por cima a mistura de bacalhau.

  • 7. Regue com o vinho, tempere a gosto e leve ao forno preaquecido a 200ºc, por 30 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS