Bacalhau ao Forno com Tomate e Manjericão
Bacalhau ao forno é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é a prova de que para transformar o cardápio do dia a dia em uma ocasião especial não precisa de muito. Prepare e surpreenda-se com os sabores!
0
25h37
8 porções
Valor nutricional
364,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as cebolas em rodelas bem finas e doure no azeite.
2. Junte o bacalhau deixado de molho por 24 horas e cortado em pedaços pequenos, o alho amassado, a salsa e o majericão picados.
3. Misture tudo muito bem e cozinhe por cerca de 5 minutos.
4. Junte os tomates e cozinhe por mais de 20 minutos.
5. Corte o pão em fatias e torre até que fiquem ligeiramente douradas.
6. Distribua o pão no fundo de uma forma refratária e despeje por cima a mistura de bacalhau.
7. Regue com o vinho, tempere a gosto e leve ao forno preaquecido a 200ºc, por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: