CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Forno com Batatas

Bacalhau ao Forno com Batatas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

203,86kcal

Porções

15

Por porção

R$8,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau ao forno com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao forno com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. De véspera, ponha o bacalhau de molho numa tigela com água. No dia seguinte, pré-aqueça o forno em temperatura moderada. Escorra o bacalhau, elimine a pele e as espinhas e separe-o em lascas grandes.

  • 2. Coloque-as em uma assadeira. Lave as batatinhas, esfregando a casca com uma escovinha, e arrume-as na assadeira, junto com o bacalhau. Depois, corte os pimentões ao meio e elimine as sementes.

  • 3. Vá acrescentando os pedaços de pimentão, intercalando-os entre as batatinhas e o bacalhau. Polvilhe com sal e pimenta-do-reino e regue fartamente com azeite de oliva. Leve ao forno para assar até que os ingredientes atinjam o ponto desejado.

  • 4. Sirva quente, com uma salada de folhas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS