Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Creme de Queijos

Bacalhau ao Creme de Queijos

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,22

Informação nutricional

Valor nutricional

318,09 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o molho, aqueça um fio de azeite e doure a cebola.

  • 2. Adicione o leite, o caldo e o amido. Deixe engrossar e reserve.

  • 3. Ralar as 4 batatas em ralo grosso e imediatamente refogar em azeite, acrescentar o bacalhau desfiado mexer e apagar o fogo.

  • 4. Incorporar o molho branco que estava reservado, o creme de leite, os queijos ralados, separando um punhado generoso para salpicar.

  • 5. Colocar tudo em um refratário, salpicar o punhado de queijos reservado e levar ao forno a 180ºC, até que doure.

  • 6. Servir com arroz branco e salada de folhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários