CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Creme de Queijos

Bacalhau ao Creme de Queijos

sem glúten
(0)
Bacalhau ao Creme de Queijos

Por CyberCook

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau ao creme de queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao creme de queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Para o molho, aqueça um fio de azeite e doure a cebola.

  • 2.Adicione o leite, o caldo e o amido. Deixe engrossar e reserve.

  • 3.Ralar as 4 batatas em ralo grosso e imediatamente refogar em azeite, acrescentar o bacalhau desfiado mexer e apagar o fogo.

  • 4.Incorporar o molho branco que estava reservado, o creme de leite, os queijos ralados, separando um punhado generoso para salpicar.

  • 5.Colocar tudo em um refratário, salpicar o punhado de queijos reservado e levar ao forno a 180ºC, até que doure.

  • 6.Servir com arroz branco e salada de folhas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS