Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas de Páscoa

Bacalhau ao Creme de Queijos

sem glúten·

Porções

12

Peso

221,83 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o bacalhau descongelando de véspera na geladeira, lavar bem e reservar.
  2. 2.
    Fazer um molho branco refogando uma cebola em um fio de azeite, colocar ½ litro de leite, o tablete do caldo esfarelado, engrossar com as 2 colheres de sopa de amido de milho e reservar.
  3. 3.
    Ralar as 4 batatas em ralo grosso, enxugar, e imediatamente refogar o restante da cebola com o restante do azeite, juntar as batatas raladas até que fiquem douradas, acrescentar o bacalhau desfiado mexer e apagar o fogo.
  4. 4.
    Incorporar o molho branco que estava reservado, o creme de leite, os queijos ralados, separando um punhado generoso para salpicar.
  5. 5.
    Colocar tudo em um refratário grande oval, salpicar o punhado de queijos reservado e levar ao forno a 180 ºC, até que borbulhe.
  6. 6.
    Servir com arroz branco e salada de folhas.
CyberCook
por   CyberCook

Bacalhau ao Creme de Queijos