Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau ao Alho e Óleo

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 157,50 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro (troque a água várias vezes).
  2. 2.
    Coloque água em uma panela e deixe ferver.
  3. 3.
    Após levantar fervura, acrescente o bacalhau e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as postas de bacalhau de ambos os lados.
  5. 5.
    Retire da frigideira e acomode em um refratário.
  6. 6.
    Na mesma frigideira frite o alho cortado em lâminas.
  7. 7.
    Distribua sobre o bacalhau.
João Sena
por   João Sena

Bacalhau ao Alho e Óleo