CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Alho e Óleo

Bacalhau ao Alho e Óleo

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

51 min

Calorias*

439,18kcal

Porções

6

Por porção

R$9,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau ao alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro (troque a água várias vezes).

  • 2.Coloque água em uma panela e deixe ferver.

  • 3.Após levantar fervura, acrescente o bacalhau e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

  • 4.Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as postas de bacalhau de ambos os lados.

  • 5.Retire da frigideira e acomode em um refratário.

  • 6.Na mesma frigideira frite o alho cortado em lâminas.

  • 7.Distribua sobre o bacalhau.

Dicas

Dica para decorar o prato: Refogue na mesma frigideira brócolis, batatas cozidas, pimenta sem pele e azeitonas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS