Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Antigo

sem glúten·
porções: 8
Peso: 266,35 g *
Preparo: 25h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a agua pelo menos 4 vezes.
  2. 2.
    Retire o bacalhau e o coloque numa panela com o leite e a pimenta, deixe tomar gosto por 1 hora.
  3. 3.
    Leve a panela ao fogo e deixe levantar fervura.
  4. 4.
    Retire o bacalhau do leite e o coloque em uma travessa de barro.
  5. 5.
    Junte as batatas descascadas e cortadas em rodelas, as cebolas tambem em rodelas, o alho picado e regue tudo com bastante azeite.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos para dourar.
  7. 7.
    Tire do forno e sirva imediatamente.
João Sena
por   João Sena

Bacalhau Antigo