CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Almeida Garret

Bacalhau Almeida Garret

(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

318,33kcal

Porções

10

Por porção

R$7,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau almeida garret, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau almeida garret que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Enxugam-se as postas de bacalhau em papel toalha ou pano, passam-se na farinha de trigo e na clara de ovo batida o suficiente para envolver (não é batida em neve) e fritam-se em azeite até dourar.Reserve. Fritam-se as batatas também em azeite e secam-se em papel toalha. Em travessa funda de barro ou refratária, vão-se colocando alternadamente camadas de batata e bacalhau , este borrifado com vinho do porto, até preencher toda a travessa. Faz-se o molho béchamel e juntam-se as 4 gemas e coloca-se por cima do bacalhau. Polvilha-se com farinha de rosca e queijo ralado e gratina no forno, servindo em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS