CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

bacalhau acebolado

bacalhau acebolado

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

81,42kcal

Porções

20

Por porção

R$1,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tirar as peles e as espinhas. Cortar o bacalhau em tiras da grossura de um dedo, passar nos ovos batidos e fritar no azeite. Cortar as batatas em palitos da grossura do bacalhau e fritar no óleo, depois de polvilhadas com sal. Colocar azeite numa panela e fritar as cebolas com os tomates e uma pitadinha de sal. Arrumar em um prato um pouco fundo as batatas, cobrir com bacalhau, novamente uma camada de batatas, outra de bacalhau, e assim sucessivamente, cobrindo tudo com as cebolas. Sirva bem quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS