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Bacalhau à valentim

Bacalhau à valentim

diet
sem glúten
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Preparo

1h50

Calorias*

250,27kcal

Porções

20

Por porção

R$4,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau à valentim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à valentim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Bacalhau

Torta

Decoração

icone panela

Bacalhau

  • 1. • Ferva o bacalhau por 5 minutos em água aromatizada com o louro.

  • 2. • Seque e doure o bacalhau no óleo de oliva quente. Retire-o e mantenha aquecido.

  • 3. • Murche a cebola picada no mesmo óleo de oliva do bacalhau, acrescente o alho, o vinho e reduza um pouco. Bata no liquidificador, coe e tempere. Reserve esse molho.

  • 4. • Numa frigideira quente, untada com óleo, queime as rodelas de cebola até ficarem bem escuras.

icone panela

Torta

  • 1. • Descasque as batatas, fatie-as e cozinhe no leite. Escorra bem e refogue na manteiga. Tempere com sal e pimenta.

  • 2. • Monte as batatas dentro de quatro aros, sobre uma assadeira untada, alternando-as com mozzarella e parmigiano. Asse em forno preaquecido a 200° C, por cerca de 20 minutos.

icone panela

Decoração

  • 1. • Disponha as rodelas de cebola nos pratos e por cima coloque o bacalhau.

  • 2. • Sirva acompanhado da torta de batatas, do brócolis e do alho frito da decoração.

Dicas

Restaurante Escola Família Scavone

Rua Acelio Daudt, 130, Passo D’Areia, tel. (51) 3341-1783

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