Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau a Salôis

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 1h32

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe e limpe o bacalhau lasqueado. Coloque num refratário o bacalhau, regue com bastante azeite, alho e louro. Leve para assar.
  2. 2.
    Enquanto assa, cozinhe a batata.
  3. 3.
    Coloque no vapor o brócolis, depois de assado core as batata. Frite no azeite com alho, fondor e brócolis, core também as cebolas pequenas.
  4. 4.
    Retire o bacalhau do forno, jogue por cima o brócolis e decore com as batatas e cebolas coradas.
  5. 5.
    Manaus, 05 de Abril de 2001. Receita feita por: Salvani.
João Sena
por   João Sena

Bacalhau a Salôis