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Bacalhau à Nilo Lemos

sem glúten·
porções: 8
Peso: 215,13 g *
Preparo: 14h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Demolha-se o bacalhau em água fria trocando-se a mesma de 2 em 2 horas durante umas 8 horas.
  2. 2.
    Coloque numa panela com água fervente,tampe e deixe ferver por uns 30 minutos,escorra o bacalhau,retire a pele e as espinhas e deixe em lascas.
  3. 3.
    Deixe o bacalhau de molho no leite por 3 horas.Reserve.
  4. 4.
    Doure no azeite as cebolas e o alho em rodelas finas,junte-se as batatas que foram cozidas,acrescente o bacalhau escorrido. Mexa-se tudo ligeiramente sem deixar refogar e tempere com um pouco de pimenta do reino branca,espalhe em um refratário retangular e leve ao forno bem quente por uns 10 minutos.
  5. 5.
    Salpique salsinha e coloque as azeitonas.
CyberCook
por   CyberCook

Bacalhau à Nilo Lemos