CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Mestre Gomes

Bacalhau à Mestre Gomes

diet
sem glúten
sem lactose
(49)
Bacalhau à Mestre Gomes

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos, Retire, escorra e reserve.

  • 2.Cozinhe rapidamente os lombos de bacalhau (já dessalgados) em água fervente por cerca de 5 minutos.

  • 3.Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e grelhe os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.

  • 4.Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.

  • 5.Regue com muito azeite e se quiser leve ao forno a 230ºC por 30 minutinhos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

27/09/2017

BOM DEMAIS

Jeferson

09/05/2014

Não encontrei brócolis nas feiras livres no fim de semana (semana santa), então substitui por champignon. Receita deliciosa e aprovadas por todos aqui em casa.

Dayse

22/03/2014

Bom demais , amo vcs.