
Bacalhau à Mestre Gomes
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
166,40 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos, Retire, escorra e reserve.
- 2.Cozinhe rapidamente os lombos de bacalhau (já dessalgados) em água fervente por cerca de 5 minutos.
- 3.Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e grelhe os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.
- 4.Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.
- 5.Regue com muito azeite e se quiser leve ao forno a 230ºC por 30 minutinhos.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.