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Bacalhau à madre Paula

sem lactose·sem glúten·

Porções

9

Peso

260,00 g*

Preparo

49h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o bacalhau em água corrente e deixe-o de molho na geladeira de 24 a 48 horas, trocando a água seguidamente. Escorra-o e retire as espinhas.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas com casca, descasque-as e corte-as em rodelas. Disponha as batatas no fundo de uma travessa e reserve.
  3. 3.
    Asse as postas de bacalhau numa grelha.
  4. 4.
    Na metade do cozimento, mergulhe-as em água fria, sacuda-as delicadamente para escorrer a água, e leve-as novamente à grelha, até assar dos dois lados.
  5. 5.
    Depois de prontas, corte-as em lascas grandes e coloque-as sobre as batatas.
  6. 6.
    Numa panela, leve ao fogo o óleo de oliva com a cebola picada. Refogue a cebola sem deixar dourar.
  7. 7.
    Junte o colorau, o alho, a salsinha, a pimenta e sal, se necessário.
  8. 8.
    Deixe ferver por alguns minutos e coloque esse preparado obre o bacalhau.
  9. 9.
    Sirva decorado com a ciboulette e os grãos de pimenta.
João Sena
por   João Sena

Bacalhau à madre Paula