Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Lagareiro

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 279,00 g *
Preparo: 0h39

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Numa panela, coloque o suco de limão e deixe ferver para reduzir um pouco.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e o azeite.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Deixe esfriar e bata esse molho num mixer até obter consistência cremosa.
  6. 6.
    Bacalhau:
  7. 7.
    Cozinhe o bacalhau.
  8. 8.
    Escorra e desfie grosseiramente.
  9. 9.
    Numa panela, aqueça o azeite e junte a cebola, o alho e a ciboulette.
  10. 10.
    Ponha os tomates, a erva-doce e o bacalhau.
  11. 11.
    Refogue e tempere.
  12. 12.
    Finalização:
  13. 13.
    Monte o prato em aros vazados, alternando camadas de bacalhau, pimentão e batatas.
  14. 14.
    Retire o aro, decore e sirva acompanhado do molho.
João Sena
por   João Sena

Bacalhau à Lagareiro